注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翰林小童的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

手札  

2007-08-13 12:31:10|  分类: 生活拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天一个人在家,无意中翻开以前的日记本,看到88年写的一些东西,其中一篇感怀我觉得很有意思。在此大家给一些评论。

 88年电视连续剧(天涯同命鸟)中,弟弟洪叔宝联合黑社会,谋害其兄而最终被杀。

            踏莎行 (双调)

   情同手足,相扼与共,耳鬓厮磨无珍重。心痴狂妄利渔翁,忍看同胞受墨凌。

   螳螂捕蚕,黄雀怂恿,贪心只怨人无用。江湖陌道亲难容,空留异想做狗烹。

  

  墨凌:黑带子。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017