注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翰林小童的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

为什么开博呢?  

2007-09-11 06:26:37|  分类: 生活烙印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这几天一直守在电脑前查看博客、更新博客,像呵护心爱的女人一样。我忽然有一种迷茫抑或是疑问,我开博为了什么呢?

     从开博以来,每天都要更新。即便是再没有时间也要挤一点时间来网上看一看。常常是为加一个模块而东拼西凑。向博友请教:音乐自动播放、3D魔方、网址链接、代码等。忙地不亦乐乎。也会因为好友殆慢了而心里不舒服。

 但是,每当打开好友的网页,一股情意迎面而来,这时才是最快乐的时刻。每每读到一篇好文章真的是心旷神怡,我不会写,我好生羡慕。圈子里涌出的信息,时刻让你感知世界。此时,我似乎对为什么写博有了答案:我是在用精神与网友们交流,我在孜孜不倦地向网友们学习,我在进步、我在前进!

 希望向网友们更好地学习!

  

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017